欢迎您访问雅安市城市管理行政执法局网站!
今天是:
您现在的位置:首页 >> 城管执法 >> 正文

开展回头看 指导工作开展

 【发布日期:2017-09-26】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

 9月25日市城管执法局党组成员副局长谭昌明同志带队对中央环保督查组反馈问题“雅安市雨城区苍坪路64号的“榨油坊”及其附近4家活禽宰杀点占道经营、噪声扰民;新生路路牌下新疆羊肉串占道经营,油烟污染严重。”、“雅安市雨城区解放路44号楼下烧烤、串串等占道经营,夜间噪声民,油污直排小区雨水沟;“邵鸭子”油烟直排污染环境;“金地大厦”小区内的一家铝合金加工店,噪声和粉尘严重扰民”处置情况进行回头看,在督查过程中,谭昌明同志要求:一要建立机制,加强宣传和引导,增强了餐饮业经营者的环保意识;二要加强餐饮单位油烟日常监管工作,形成工作台账,对发现未开启净化装置或未定期清洁的定期通报,并督促整改落实,切实起到改善空气质量的作用。