欢迎您访问雅安市城市管理行政执法局网站!
今天是:
您现在的位置:首页 >> 县区动态 >> 正文

雅安市治理办主任雷永忠一行到汉源县督查政风行风群众满意度测评反馈问题整改落实情况

 【发布日期:2017-09-12】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:



9月8日,雅安市治理办主任雷永忠一行到汉源县督查政风行风群众满意度测评反馈问题整改落实情况。在听取汉源县治理办、汉源县城管执法大队相关负责人情况汇报,详细了解反馈问题的整改落实情况后,雷永忠主任提出以下提出建议:

一是进一步强化业务能力,定期对工作人员尤其是新进人员进行业务培训,学习相关政策、法律知识,熟练掌握相关业务流程、职能职责范围、执法依据等;二是要进一步加大政务、政策公开力度,通过设立流程公示栏、开通咨询热线、微信等载体,推动行政权力信息公开,扩大公开范围、细化公开内容,增加群众政策知晓率;三是要进一步完善相关规章制度,强化工作人员管理、考核力度,整体提升业务素质。