欢迎您访问雅安市城市管理行政执法局网站!
今天是:
您现在的位置:首页 >> 县区动态 >> 正文

雅安市民生实事项目专项督查组检查雨城区城乡垃圾污水集中治理工作

 【发布日期:2017-09-14】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:


2017年9月12日,市治理办主任雷永忠带领市民生实事项目专项督查组检查我区城乡垃圾污水集中治理工作。首先,督查组先后深入多营镇下坝村、中里镇中里村实地检查垃圾污水集中治理工作的开展情况。然后,在中里镇政府会议室召开了座谈会,雨城区委常委、雨城区总工会主席王耀代表雨城区区委政府汇报了雨城区城乡垃圾污水集中治理民生实事项目工作的开展情况。督查组肯定了雨城区开展城乡垃圾污水集中治理民生实事项目所做的工作,指出了目前工作中存在的问题,并对下一步工作提出了指导性的意见和建议。



最后,雷主任指出,一是要明确城乡垃圾污水集中治理民生实事项目的目标和任务。二是要加快民生实事项目的建设进度,确保在规定时间内完成建设任务。三是要制定切实可行措施,积极推进2镇15村的城乡垃圾污水无害化处理工作。



雨城区委常委区总工会主席王耀,雨城区治理办、雨城区住建局负责人参加了检查。