欢迎您访问雅安市城市管理行政执法局网站!
今天是:
您现在的位置:首页 >> 学习交流 >> 正文

徐州城管携手市民缔造美好环境

 【发布日期:2017-09-26】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

根据江苏省住房城乡建设厅“城管开放日”活动和践行“百姓城管”理念的要求,为了进一步激发广大市民参与城市管理工作的积极性,促进“热心城管好市民”活动长效化,徐州市启动“热心城管好市民”评选活动。


徐州以打造“精致、细腻、整洁、有序”的城市环境为目标,牢树“百姓城管、科学城管、法治城管”理念,选树一批具有社会影响力、热心城管事业的各界先进人物典型,在全市范围内兴起学习、宣传和争做“热心城管好市民”的热潮,进一步浓厚广大市民参与城市管理的氛围,促进“为百姓服务、请百姓参与、让百姓满意”的“百姓城管”理念更加深入民心。


据介绍,凡在徐州市区工作、学习、生活的社会各界人士,不限年龄、职业、户籍,均可参加此次评选。


当选的“热心城管好市民”,该市将通过相关媒体,对他们热心城市管理工作的先进事迹进行广泛宣传。


来源:中国建设报